新闻中心
新闻中心
首页  > 新闻中心  > 企业风采

青春!热血!荣耀!“虎王争霸”迎新篮球赛精彩上演

企业风采
2021.07.23

  热情七月,青春正燃!7月22日傍晚,2021年金泰克 “虎王争霸”迎新篮球友谊赛在聚龙花园篮球场精彩开打。全程高潮迭起、精彩纷呈,最终老虎队以58 :42的成绩赢得比赛。                                             

比赛现场

勇猛老虎队VS活力幼虎队

  篮球赛分为两队,2021年应届生为红队幼虎队,老员工为白队老虎队。全赛分为4场,活动持续了1个多小时。

  穿着篮球服的球员们,个个英姿飒爽、意气风发,瞬间成了小区里一道亮丽的风景线。简单热身后,裁判口哨声响起,篮球赛正式开始了。

比赛现场

 

  第一场,大家都冲劲满满,你争我抢,比分咬得非常紧。后面几场,候补球员陆续上场,场场精彩绝伦、扣人心弦。队员们严防密守、默契配合,用精湛的球技和高超的投篮为自己的代表队贡献着每一分。幼虎队的拼搏冲劲,老虎队的自信稳健,让观众充分感受到篮球赛的魅力。

比赛现场

 

啦啦队给力,后勤更助力

  赛场边啦啦队更是热情高涨,同事们的加油声、呐喊声一浪高过一浪,让篮球比赛气氛不断升温。现场过于精彩,引来了小区孩子大人们的围观,大家驻足停留看得津津有味。

 啦啦队现场图

 

  每次活动的成功,都离不开后勤人员的辛苦筹备。后勤同事不仅准备了充足的矿泉水、点心面包,还备好小药箱保障球员安全,并且给每一位球员和拉拉队员都送上了一份夏日好礼品。

活动现场图

 

友谊第一,比赛第二

  经过四场激烈的比拼,暮色逐渐降临,比赛也快接近尾声。在最后10秒,幼虎队的2分投篮,为这场比赛画上了一个完美的句号。

  不过,久经球场的老虎队,还是以16分的领先优势赢得了本场比赛。友谊第一,比赛第二,赛后合影留恋,大家纷纷点赞比耶充满笑容。

最终比分

活动人员大合照

 

  一场球赛,拉近了彼此的距离,增进了新老员工的友谊,帮助了幼虎们快速融入公司大家庭。本次比赛虽已结束,但金泰克人全力拼搏、永不服输的精神已深深印在每个人心中。团结拼搏,运动不止, “虎王争霸“篮球活动还将持续进行,欢迎大家踊跃报名参与。