新闻中心
新闻中心
首页  > 新闻中心  > 企业风采

最好的时光在路上 金泰克举行周年司庆活动

企业风采
2021.08.10

8月6日,主题为“最好的时光在路上”周年庆祝活动在金泰克总部举行,公司高层、员工相聚一堂,回顾金泰克的创业发展史、表彰奖励优秀员工,共同开启发展新篇章。

                                             

(公司高层、员工参加周年庆)

庆祝活动上,李董作重要讲话。回顾了公司的发展历程,感谢大家的辛勤付出,感恩大家的一路相伴,并通报了公司最近取得的成绩。

(李董在周年庆上致辞)

李董还特意跟大家分享了好消息,金泰克半导体存储产业基地正在建设中。表示这只是金泰克人众多梦想中的小部分,只要通过大家的共同努力,更大的梦想都能实现。

(李董在周年庆上致辞)

李董强调,在当前面临挑战和机遇的特殊时期,金泰克人应该善于抓住机遇,以时不待我、敢为人先的精神,发出时代最强音,要打造存储行业的中国民族品牌,要让“加速人类思考,让世界留下美好记忆”的企业使命早日实现。

(李董、黄总与“卓越服务奖”员工合影)

成绩的取得,离不开每一位金泰克人的辛勤付出。在金泰克,有这样一群人,他们在这里工作了5年、10年、15年,甚至创建初期就加入了团队。他们在这里找到了归属感,把金泰克当家,在这里用心工作、努力付出。

(李董、黄总与全体受表彰人员合影)

“一路相伴、感恩有您”,活动对陪伴公司成长、为金泰克做出贡献的员工分别颁发了“最佳服务奖”“杰出服务奖”“卓越服务奖”“睿智开创奖”,勉励大家发扬螺丝刀精神、做好本职工作,为金泰克再创辉煌添砖加瓦。

(李董与黄总合影)

在现场,出现了一个温馨的画面。那就是黄小姐为李董颁发 “睿智开创奖”。正是他俩的正确引领、全体员工的默默付出和无私奉献,才让金泰克一直向前发展。看到这样的画面,让在场的员工都很感动。

(受表彰代表发言)

熊玲玲、武鑫、周静贤、庄树忠代表受表彰人员分别发言,感谢公司给自己提供的平台,表示将继续做好本职工作,为金泰克的发展贡献力量,一起见证金泰克的腾飞。

 (吉祥物阿Kim推周年庆蛋糕入场)

当天的活动,与其说是一场司庆,不如说是生日Party。当大家都在合影留念时,现场的灯光熄灭,伴随着“生日歌”的音乐响起,金泰克吉祥物阿Kim推着周年庆的生日蛋糕来到现场,将现场气氛推向高潮。

(李董、黄总、王江涛总、武鑫总、庄树忠共同许愿)

在大家的见证下,李董、黄小姐、王江涛总、武鑫总、庄树忠经理共同许下美好的愿望,由李董吹灭蜡烛,他们五位领导切蛋糕、分蛋糕,与员工们一起分享这幸福甜蜜的“果实”。

(李董与吉祥物阿Kim手捧心愿箱)

活动现场,全体金泰克人还写下生日愿望放进心愿箱,有的是对公司的祝福、有的则是个人的目标。

每一位金泰克人的小愿望汇聚在一起就是公司的大愿望,相信在大家的共同努力,金泰克将一年一个台阶,金泰克将为世界提供更好的存储产品,“值得信赖的数据存储伙伴,成为世界499强”的企业愿景必将实现。