新闻中心
新闻中心
首页  > 新闻中心  > 公司新闻

金泰克自主研发SSD P500 工作娱乐两不误

公司新闻
2019.10.11

    想要软件反应速度再快一点;

       想要游戏流畅一点;

       想要新买的固态SSD再用得久一点;

       想要固态SSD的性价比再高一点……

       由于SSD性能对于电脑主机的影响可以说是关键的一环,越来越苛刻的市场促使各个存储产品开发商不断提供符合消费者需求的产品,面对琳琅满目的SSD品牌,消费者在选购时候,国产品牌如何从中脱颖而  出,就成了一个严肃的课题。

       自主开发 足容用得久

       金泰克推出的里程碑产品NVMe P500 SSD,采用自主开发的TG1932主控,既可用于台式机也可用于笔记本,兼顾工作和娱乐两方面,增进了办公应用、视频播放、文件创建和日常游戏的速度。满足消费者在存储方面空间大,速度快,用得久的需求。


       众所周知,对于SSD这类存储产品来说,相对非足容SSD,足容SSD对颗粒品质要求更优,拥有更高的使用寿命。金泰克足容SSD P500搭配高稳定性3D NAND FLASH颗粒,伴有 256GB/512GB/1TB等多种容量选择,较于2D NAND拥有更密集的存储架构,更可靠的垂直叠放方式,力求打破容量束缚,带来更高效能,为用户享有更大存储空间,为移动设备提供高续航保障。


      支持国密算法 安全无忧

      金泰克自主开发的TG1932主控,不仅能实现固件定制化,功能定制化,产品定制化,同时还拥有四大算法加持。除了采用SSD标配的AES加密算法,还集合了SM2椭圆曲线公钥密码算法、SM3杂凑密码算法、SM4分组密码算法三种国密算法。结成了一张严密的数据安全防护网,保障用户数据安全。


      PCI-E时代降临 SATA时代落幕

      在读写速度要求越来越高的今天,主流最高版本的SATA 3.0通道的理论最大传输速度为6Gbps,经过一系列的损耗,实际速度可能只能到560MB/s左右,其效能已经无法满足消费者的使用需求,PCIe M.2 NVMe固态硬盘因此应运而生。


       金泰克M.2固态硬盘P500较之传统SATA产品,所采用PCIe 3.0高速传输接口,支持NVMe1.3协议,能提供高达16G的带宽,性能极为强大。NVMe作为新一代存储规范,充分利用了PCIe通道,有效提高了硬盘读写速度,传输速度更快。此外,除了能高速传输数据外,还能实现低功耗,减少笔电的耗电量。


       虎翼Tigowing 提高SSD使用效率

       特别值得一提的是,为更好地提升SSD的使用效率,金泰克P500 SSD搭配公司自主研发的虎翼(Tigowing)软件,全跨度HMB智能缓存技术与热数据缓存(HDC)技术两大黑科技的优势让SSD如虎添翼。


        Tigowing支持全跨度HMB SSD (Full Span Host Memory Buffer),与市面上主流产品不同,全跨度HMB可以提升DRAM-less SSD的随机数据的读取效率,尤其是大量随机文件同时读取时效率更佳。


        另一项优势技术,热数据缓存HDC (Hot Data Cache)能在写入数据时智能地将「热数据」备份,利用系统资源做数据的读写操作,智能减少SSD冗余写入量,协助主机提升整体效能,有效延长SSD使用寿命。


       当您决定组装一款新电脑,又在选择SSD出现选择障碍症的时候,可以放心大胆地闭眼下单这一款带虎翼的金泰克P500 SSD,它的足容、耐用、安全、高效、高性价比,会给您带来惊喜。