新闻中心
新闻中心
首页  > 新闻中心  > 公司新闻

深圳市工业和信息化局局长贾兴东率一行领导莅临深圳金泰克调研

公司新闻
2020.07.15

7月15日上午,深圳市工业和信息化局局长贾兴东先生率电子信息处、新兴产业处、市中小企业服务局上市和融资促进处等一行领导莅临我司,对我司进行走访调研,并与我司经营层干部开展座谈,了解我司生产经营和发展状况。深圳市工业和信息化局办公室主任肖祖平先生,坪山区副区长陈华平先生,深圳证券交易所上市推广部副总监曾繁振先生参与本次走访调研。


在深圳市金泰克半导体有限公司董事长李创锋先生陪同下,领导们参观了深圳金泰克展厅和研发基地。随后由董事长李创锋先生介绍了我司目前的经营现状、未来规划、人才培养及科技创新建设等方面所取得的突破。

 



座谈会上,李创锋先生对贾兴东局长一行领导莅临深圳金泰克表示热烈的欢迎,并对深圳市政府及坪山区政府长期以来对深圳金泰克的关心与支持表示衷心的感谢。贾兴东局长在听取了李创锋先生的企业介绍后,对深圳金泰克近年来良好的经营状况及所取得的成果,表示充分的肯定,并鼓励深圳金泰克在未来的发展中,要不断发挥“领袖精神”,做好本地市场,成为深圳市半导体产业中坚力量,与广大深圳优秀企业共同带动深圳经济的繁荣发展。同时,陈华平副区长表示,作为坪山区重点企业之一的深圳金泰克,要时刻做好榜样,打通市场,带领上下游企业共同发展,实现共赢。


       对于贾兴东局长一行领导此次的到访调研及工作指导,将会成为每一个金泰克人前进的动力,我们相信,在深圳市政府和坪山区政府的大力支持下,深圳金泰克将会越做越好、越走越远!