新闻中心
新闻中心
首页  > 新闻中心  > 公司新闻

共蹚高质量发展新路 | 深企高质会企业家一行赴金泰克参观交流

公司新闻
2021.04.06

以更高的使命担当推进高质量发展

坪山区,位于深圳东部的,当下正剑指“深圳东部中心”“深圳国家高新区核心园区”和“深圳未来产业试验区”三大发展定位,意气风发。奔腾汹涌的产业浪潮下,坪山正以高质量可持续发展为引领,强势孵化出一大批高质量企业。

 4月6日,深圳市企业高质量发展促进会执行会长邵琪一行与深圳市坪山区司法局局长白宁、深圳火眼智能有限公司CEO赵杰岩、交通银行深圳坪山支行行长许兵、深圳市福之岛智能制造有限公司郭殿全总、深圳市坪山区城投宏源投资有限公司林成彬总受邀前往位于坪山区的深圳市金泰克半导体有限公司,并为金泰克作为高成长性优质企业授牌,授予金泰克副会长单位。

以“创新”之名,构建存储未来

深圳市金泰克半导体有限公司,总部位于深圳。公司成立以来始终专注存储领域,坚持品质与创新,为客户提供个性化、多样化的服务。

公司业务包括企业级存储、数据中心存储、工业控制级存储、嵌入式存储、电竞级存储、消费级存储等多方面,并依托创新的研发技术、强大的供应链体系、标准化的管理,最终形成了从产品设计、研发、制造到售后的高效生产服务体系。

金泰克将始终坚持聚焦存储领域,坚持以客户为中心,致力于成为专业的存储方案提供商,并力图为客户创造更大价值,给客户带来高品质的体验。

 

▲深企高质会为金泰克授牌副会长单位。深企高质会执行会长邵琪(左三)、金泰克董事长李创锋(右三)

当日下午1时许,金泰克董事长李创锋接待深企高质会一行,并详细介绍了公司技术研发和产品创新升级成果,双方对进一步加强合作达成共识。

在交流座谈中,李创锋首先对深企高质会的支持和关心表示衷心的感谢。他表示,金泰克作为国家高新技术企业,专注数据存储20年,始终将产品质量视为重中之重。“持续加大研发投入,保持技术创新”是金泰克不断前行的自驱力及源动力。未来金泰克将继续秉承团结、专业、创新、分享的价值观,不懈努力,坚持品质至上的原则,成为值得客户和市场信赖的数据存储合作伙伴。

同时,金泰克也将紧抓坪山“深圳高新区核心园区、深圳未来产业试验区”——双区驱动的重大历史机遇,与深企高质会在产学研精准对接高校、科研成果与企业发展“无缝对接”、政企合作等方面展开紧密合作,为走出高质量发展示范之路贡献更大力量。

新闻来源:深企高质会   https://mp.weixin.qq.com/s/p-AH8MoKxNfSVjwa5UrSZw