新闻中心
新闻中心
首页  > 新闻中心  > 公司新闻

坚守存储匠心打造诚信品牌:金泰克连续5年荣膺“广东省守合同重信用企业”称号

公司新闻
2021.06.23

(文章转自爱集微)

日前,深圳市市场监督管理局对2020年度“广东省守合同重信用”企业进行公示,金泰克荣获2020年度“广东省守合同重信用企业”荣誉称号。 这是自2016年金泰克首次获得“广东省守合同重信用企业”荣誉称号起,连续五年通过广东省市场监督管理局的评审。

诚为立业之本,信为创业之源。诚信经营向来是企业赢得客户信赖、持续发展的基石。

日前,深圳市市场监督管理局对2020年度“广东省守合同重信用”企业进行公示,金泰克荣获2020年度“广东省守合同重信用企业”荣誉称号。

这是自2016年金泰克首次获得“广东省守合同重信用企业”荣誉称号起,连续五年通过广东省市场监督管理局的评审。这意味着社会各界对金泰克在诚信经营、企业信用体系建设以及维护合同信用等方面实践成果的积极认可和高度肯定。

“守合同重信用企业”是国家工商总局近年来力推的一项工作,经广东省市场监督管理局、深圳市市场监督管理局等部门层层筛选审核,是诚信商战中最具权威性和公信力的评选活动。评选通过“守合同重信用企业网上公示系统”,对符合公示条件的企业上年度合同签约履约信用信息以及其他信用监管信息向全社会公示,旨在推进企业诚信守法经营,优化营商环境,倡导企业诚实守信,弘扬重信誉、守信用的诚信文化。一家企业能够连续多年获得这项荣誉,正是自身发展建设最有力的信用证明。

 金泰克以“加速人类思考,为世界留下美好记忆”作为企业使命,始终坚持把守合同、重信用视为企业经营发展的根本,且在诚信建设、合同管理、守信经营等方面持续深耕,依托产品技术的创新、服务质量的提升,赢得客户以及社会各行业的尊重及信赖。

以连续五年荣膺守合同重信用企业作为新的起点,金泰克将坚守“守合同、重信用”的契约精神,不断提升企业资质,扩大业务范围,拓宽市场空间,增强核心竞争能力,提升自身诚信建设的管理层次和水平,守法经营,为后续做大做强保驾护航。